拨打客服
三甲医院生殖中心
生殖专科名医汇总
上一页下一页

优选权威生殖专家

  • 被誉为“中国输卵管之母”
    从医30余年治愈上万备孕患者

    擅长:宫腹腔镜,输卵管不通,腹腔镜下显微输卵管整形术,保留生育功能的各类卵巢囊肿子宫肌瘤去除术,宫腔粘连、息肉、粘膜下子宫肌瘤及子宫畸形矫正

    咨询专家
  • 师从中国宫腔镜之母-夏恩兰
    师从国际著名的生殖医学专家TCLi教授

    擅长:运用妇科内镜技术治疗妇科疾病,尤其精于宫腔镜手术治疗各种宫腔内病变如:子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫畸形、子宫纵膈、子宫肌瘤、复发性流产、异常子宫出血、子宫内膜增生、癌前病变、宫颈癌前病变、胚物、胎盘、宫内节育器残留等疾病。手术擅长:宫腹腔镜手术、宫腔镜冷刀手术、宫颈环扎手术及宫颈癌前病变手术治疗。

    咨询专家
  • 美国密歇根大学医学硕士
    师从美国著名遗传权威专家John Fklink
    武汉大学医学博士

    擅长:不孕不育诊断和治疗,辅助生殖试管婴儿技术,胚胎植入前诊断,产前筛查及产前诊断以及宫腹腔镜,减胎等微创手术

    咨询专家
  • 硕士研究生导师
    从事妇产科及生殖医学30年
    积累丰富疑难病例的处理经验

    擅长:擅长以体外助孕-胚胎移植(试管婴儿)。不孕不育(子宫内膜异位症及输卵管堵塞等导致的不孕),人工受精,试管婴儿。月经病,生殖内分泌疾病,习惯性流产(胚胎停育)不孕不育患者心理咨询。

    咨询专家
  • 山东中西医结合学会生殖医学分会委员
    个性化超促排卵方案制定,获卵率高

    擅长:输卵管不通,卵巢早衰,宫腔镜,多囊卵巢,子宫内膜疾病,促排卵,内膜异位,人工授精,试管婴儿,排卵障碍,习惯流产

    咨询专家
  • 从事生殖不孕不育症治疗10余年
    累积治疗输卵管及宫腔病变万余例

    擅长:子宫异常出血,子宫内膜息肉,子宫纵隔,宫腔粘连,输卵管积水,输卵管梗阻,子宫内膜异位症,黏膜下子宫肌瘤,多囊卵巢,先兆流产,月经不调 输卵管不通,宫腔镜,腹腔镜,多囊卵巢,习惯流产,人工授精,试管婴儿,试管婴儿,内膜异位,排卵障碍,促排卵,子宫内膜疾病,卵巢早衰

    咨询专家
  • 从事妇产生殖工作近20年
    对妇科疾病的超声诊断有丰富经验

    擅长:不孕不育,妇科内分泌|子宫内膜疾病,辅助生殖

    咨询专家
  • 从医20余年,获患者感谢锦旗百余
    对生殖疑难杂症有独到见解及治疗经验

    擅长:专注于女性生殖内分泌、不孕症的诊断和治疗,尤其对试管前调理、精卵调理以及反复移植失败、保胎治疗有丰富的临床经验。

    咨询专家
试管高成功率
三甲名医

Prl偏高应该怎么调理

一般是生理因素:比如紧张、激动或进行活动时,可引起泌乳素一过性增高,但幅度不会很大;建议过一段时间再复查一下,复查前在抽血窗口前静坐半小时这些检测更准确。另外药物因素:比如服用精神类药物、降压药物,都可能引起泌乳素偏高;垂体微腺瘤:在临床上比较容易出现泌乳素升高,因为垂体微腺瘤体积比较小,通常直径在几毫米,这种引起的泌乳素一般比较高。你的情况考虑生理性,复查后如果正常不需要处理。

2位医生回答
2022-12-07 19:25:15

帮忙能看看是男孩女孩吗

你好,照片看不出来男孩女孩,孩子健康就好。

1位医生回答
2022-12-07 18:15:29

吃的时候爽吃完后悔了最近上火吃了辣的不影响这

你好,放心吧,只要做熟了,干净,吃了没有不舒服就可以,祝好孕。

1位医生回答
2022-12-07 14:00:21

用了这个后好转了还需要在用吗可以停药吗

你好,可以停药观察看看,能好了,就不要要用了。

1位医生回答
2022-12-07 12:16:44

总是吃手说了不听这样了以后能好吗

你好,分散孩子注意力,一般不要紧的,放心吧。

1位医生回答
2022-12-07 12:14:42

月经量很多但是检查了凝血彩超都正常也没有痛经

个人体质差异吧,应该问题不大。

2位医生回答
2022-12-07 22:12:40

月经第3天今天查的性六项激素麻烦医生帮忙看一

抗缪勒管激素低,卵巢功能不好,尽早促排。霉菌性阴道炎容易复发,检查血糖,增强体质,阴道放药克霉唑等抗真菌栓。

1位医生回答
2022-12-06 15:12:56

孩子脸上有疹子给开的这些药能用吗

你好,可以临时性用,等好转后即使停药,局部用要不要紧。

1位医生回答
2022-12-06 08:26:12

老师现在我四个月啦今天有点拉肚子需要吃药吗能

你好,建议可以观察看看,如果腹泻次数多稀水样便建议及时就医。

1位医生回答
2022-12-06 08:26:37

移植第三天家人和我说话当时我在走神吓了一下没

没事的,放宽心,不会有影响的。

3位医生回答
2022-12-07 22:13:06
显示更多

怀孕2个月,还没有胎心,流褐色分泌物,还有保胎

月经周期正常吗 ?如果月经周期正常,停经45天左右就可以看到胎芽及胎心,建议顺其自然,不要盲目保胎 。

9位医生回答
2022-04-10 13:31:52

医生我昨天刚做了人工受精,今天小腹有点不舒服,

精子一般在体内存活3天,你昨天做的人工受精,今天排卵的话应该会怀孕🤰的。不能过于紧张,放松心情。

6位医生回答
2022-04-02 19:16:57

移植后第十一天血值太低了,有必要保胎吗?有没有

动态观测血值,是否保胎,看血值翻倍情况。

7位医生回答
2021-12-07 17:15:58

我老公无精,我需要如何做试管或者买精,去哪里做

就诊有供精医院的生殖科。1、男方须进行男性科、优生科检查,证明不能或不宜生育,需要供精。2、女方须经妇科医生全面系统的询问和系统体检,确认身体健康、生育正常、输卵管通畅,并排除可能影响未来妊娠的各种因素。

2位医生回答
2021-10-07 10:57:00

做完输卵管造影第六天了小腹还是感觉沉甸甸的如

可以热敷腹部,如果有发热,腹痛加剧,白带量多,有异味,随时就医

4位医生回答
2021-09-01 22:27:35

什么情况下要打破卵针还要抽血吗在当地有没有破

打排卵针是在口服排卵要和改变生活方式,没有效果,仍然不排卵的情况下用。抽血化验是必要的,需要查体,甲功有无异常,性激素六项正常,促排卵才有效,排卵后孕酮才会升高。当地医院是否有排卵针,需要咨询一下医院药房或者妇科、生殖科等

4位医生回答
2021-09-01 18:07:08

在别的地方医院开了促排针回来打能在当地打破卵

可以的,带上药带上诊断证明

4位医生回答
2021-09-01 16:23:45

孕中期老是胃里难受吃点东西肚子就咕噜咕噜的响

没影响,您这是孕期反应,观察就行,保持心情舒畅。

1位医生回答
2021-09-01 15:50:23

姨妈第三天去检查的性激素六项跟甲状腺激素请各

女性激素和甲状腺功能检查正常,可以促排,激素水平不需要调整。畸形精子症需要治疗后怀孕。打完疫苗建议3个月后怀孕。可以打疫苗、治疗畸形精子症,3个月后备孕。

2位医生回答
2021-09-01 15:23:30

今天去查B超最大卵泡长到1715mm了还要打

可以不打,继续卵泡监测,同时排卵试纸监测强阳性同房,第二日复查B超,强阳性时跳绳辅助一下。

2位医生回答
2021-09-01 14:15:48
显示更多

医生你好我1026号来的姨妈然后115号做的

如果只是宫腔镜检查,没有做手术,可以去医院做彩超看看子宫内膜厚度。如果做了刮宫,做完刮宫手术之后,子宫内膜再生长需要一个周期,再来月经的日子是从刮宫这天算三十天。 如果月经周期是往后推迟十天,那就是从刮宫那天算四十天来月经。你的周期是多少天,就是多少天来月经。

1位医生回答
2022-12-04 14:41:15

医生你好我做完宫腔镜确诊子宫内膜炎吃了14天

看内膜炎严重程度,如果轻型不用再用药了,如果比较严重,治疗后可以复查宫腔镜

1位医生回答
2022-12-04 20:37:42

医生你好我是试管婴儿的10月22号移植10月

宫腔内有出血,与晚上关系不大,只是白天没有流出来。如果hcg翻倍好、宫内孕,继续遵医嘱用药,少活动、禁同房、防止便秘。

1位医生回答
2022-12-01 22:35:21

我老公染色体异常10号与20号平衡易位这个可

染色体平衡易位是指染色体位置发生变化,因为没有遗传物质丢失,所以绝大多数平衡易位者表现正常,但会导致反复流产和不孕。约1/9的概率自然怀孕生出正常孩子。染色体病无法治疗,建议做第三代试管婴儿,胚胎移植前进行遗传学诊断。

1位医生回答
2022-11-30 16:50:53

移植第三天早上尿液有点淡淡的粉色或咖啡色肚子

如果尿液中有咖啡色,检查尿常规,排除泌尿系感染。如果是阴道流咖啡色伴轻微腹痛,与移植有关,移植时,刺激子宫内膜引起,也可能胚胎着床引起。继续遵医嘱用药。禁同房、防止便秘。

1位医生回答
2022-11-30 18:34:56

多囊患者3年以上病情想备孕连吃了5个月达英3

多囊体重增长不好,要减下来,运动加含糖低饮食,先查HCG看看,阳性就是怀孕,保胎治疗,阴性就要查性激素六项,看有没有孕酮升高,孕酮升高就是有排卵,继续等,没有升高就要补充孕酮,月经来潮后促排卵。

5位医生回答
2022-11-28 21:12:07

我1115打降调的现在出现胃痛胃胀可以吃药吗

吃点好消化的食物最好。

4位医生回答
2022-12-01 23:11:38

我是因卵巢早衰amh011然后有子宫息肉做过

你好,继续应用移植药物,禁止同房,适当休息,避免便秘。

3位医生回答
2022-12-01 17:38:55

之前做过一次卵巢囊肿穿刺手术现在另一侧又长了

你好,囊肿很大的话,建议处理囊肿后人工授精。

3位医生回答
2022-12-01 17:39:27

这是我试管前检查发现的HPV异常请问这个情况

需要进一步做阴道镜检查和宫颈活检来明确宫颈病变的性质。如果病理结果为阴性,可局部阴道放药同时加强锻炼提高机体免疫力,定期复查。如果病理为阳性,根据病理提示病变级别,尽快选择合理治疗方案。先做个阴道镜看看,不要紧张,注意锻炼身体增强免疫力。

5位医生回答
2022-11-28 16:52:07
显示更多

试管和备孕难题 2条新消息

免费咨询三甲医院专家

最多可输入1000个字

回复
确定

提示

只有发帖本人才能操作哦~

试管和备孕难题 2条新消息

免费咨询三甲医院专家