拨打客服
医院头图

广西壮族自治区人民医院

三级甲等

广西壮族自治区人民医院位于南宁市风景秀丽的邕江之滨,南湖之畔。始建于1941年。经过几代人70多年的艰苦奋斗,尤其是近10年的努力拼搏,医院迅速发展,现已成为一所以医疗为主,兼有科研、教学、预防、保健、康复为一体的大型综合性省级三级甲等医院和广西的医疗中心。医院附设有两个门诊部、一个分院。2014年,医院总资产17.97亿元,建筑面积22.45万平方米,占地面积64585.96平方米。其中,医院在职职工(不含分院)3742人,高级职称545人,博硕士研究生745人,全院(含分院)全年平均开放病床1896 张。门急诊量226.8万人次,出院病人6.7万人次,住院手术3.1万人次。先后荣获“全国卫生系统先进集体”等荣誉称号70多项。

查看详情

地址:广西南宁市桃源路6号

电话:0771-2635268(咨询台),0771-2186869(院办公室),0771-2186300(急诊)

  • 夫精人工授精
  • 一代试管
  • 二代试管
试管婴儿包成功
咨询了解

院内专家

显示更多

优选权威生殖专家

显示更多

相关检查

试管助孕服务

姐妹好孕日记

三甲名医

E2雌二醇76,FSH卵泡刺激素4.29,L

看您应该是多囊卵巢综合征,多囊卵巢综合征目前是没有治愈方案,目前治疗方案为对症治疗,若您想怀孕建议予药物诱导排卵治疗,前提需男方精液结果大致正常,若仅想月经规律则可考虑予短效避孕药口服调经治疗,若您肥胖建议先减重一切症状都可能恢复正常,备孕期间需口服叶酸,祝您好孕!

3位医生回答
2020-09-17 21:17:27

羟基维生素D缺乏图一这个影响备孕吗目前只是每

吃点最好,你说它影响怀孕没有这么大的影响!

4位医生回答
2020-09-17 18:39:25

CA125值43比正常范围35高这个是子宫内

您好,子宫内膜异位症的主要病理变化为异位内膜周期性出血及其周围组织纤维化,形成异位结节,痛经、慢性盆腔痛、月经异常和不孕是其主要症状。 病变可以波及所有的盆腔组织和器官,以卵巢、子宫直肠陷凹、宫骶韧带等部位最常见,也可发生于腹腔、胸腔、四肢等处。子宫内膜异位症诊断的金标准是腹腔镜手术,也就是说腹腔镜下看到了有一些腹膜上存在的蓝色、褐色或者白色结节就可以诊断子宫内膜异位症了。在临床上,医生通常是要根据患者有痛经的病史,查体要是手指触摸到一些触痛的结节,超声上若是发现有卵巢上特征性的包块存在,化验上若是有CA125的升高,往往就可以经验性地诊断子宫内膜异位症。但是光是CA125升高是不能诊断的,最好去做个B超。子宫内膜异位症怀孕是非常有可能的。多达一半的子宫内膜异位症患者会怀孕。生育问题的可能性取决于您的年龄,伴侣的生育能力以及子宫内膜异位症的严重程度。如果难以怀孕的人来说,手术或IVF等生育治疗可能会有所帮助。希望我的回答对您有帮助!

3位医生回答
2020-09-17 10:00:42

5月份孕前检查睾酮291吃达英4个月降到20

您好,我想问一下,您月经规律么?或者不规律,稀发或闭经么?所以才口服达英?另外您内分泌六项结果有么

5位医生回答
2020-09-17 12:17:36

你好月经第四天测的激素六项请问正常吗

根据检查结果来看,各激素数值都是正常的,为什么要查激素六项,月经不正常还是想要孩子呢?

3位医生回答
2020-09-17 07:22:41

我上个月经 8.16。然后,这次测排卵期不知

你好,首先测早孕试纸或抽血查hcg,排除一下是否怀孕。没有怀孕的话,建议查彩超,了解子宫附件有无器质性疾病,白带多吗,如果白带多,不排除盆腔炎可能。看病是需要详细问诊,结合病情和检查结果,给出合理的治疗方案,建议你到医院就诊。排卵纸试有一定误差,彩超监测排卵,最直观准确,如果月经规律,周期28-30天,从月经第12天开始,彩超监测排卵,指导受孕。

3位医生回答
2020-09-14 23:37:59

推迟五天的时候测的早孕是白板,现在已经推迟了

去医院妇科门诊检查下,测个血HCG确定下,再做个阴超看下内膜,具体结果出来了就知道啥情况了,根据你这个描述不好判断。

3位医生回答
2020-09-14 21:51:00

8月18号来的月经,9月1号排卵同房了,今天

建议医院查血hcg明确是否妊娠。

3位医生回答
2020-09-15 08:36:21

请问空调会影响每天早上量的体温吗?

您好,一般不会,人体处在清醒而又非常安静,不受肌肉活动、精神紧张、食物及环境温度等因素影晌时的状态叫做“基础状态”,基础状态下的体温,就叫做“基础体温”,通常在早晨起床前测定。女性的基础体温随月经周期而变动,在卵泡期内体温较低,排卵日最低,排卵后升高0.3~0.6°C。传统晨起后测量的方式有一些硬伤是无法克服的,比如无法保证每天睡醒时都是同一时间、同一状态,用传统方式测量到的体温升高通常滞后于排卵(在排卵后若干天体温才升高),一些女性记录的基础体温表对于医生而言判断哪一天排卵是很困难的,多名医生判断会有多种结论。如果你想监测排卵期建议您使用排卵试纸。排卵试纸原理:排卵前的1~2天左右,体内的黄体生成素的水平会骤增,达到一个高峰值,这样试纸就会出现颜色加深的情况,就预示着马上就要排卵了。希望我的回答对您有帮助!

2位医生回答
2020-09-14 23:29:00

内分泌不调、姨妈不正常跟生活习惯有关系吗?

当然有关系,正常的生活作息有利于生殖轴的稳定及卵巢功能,从而有规律的月经。

3位医生回答
2020-09-15 08:42:57
显示更多

请问医生现在孕17周查出凝血因子活性43是高

您好,孕17周可以暂时不用管,观察就可以了,注意随时有腹痛流血就要前往医院就诊。

1位医生回答
2020-09-21 08:44:59

产后两个半月了己回奶改喂人奶现发现智齿烂了能

只要宝宝不吃奶,没有在月经期就可以去补牙或者是是拔牙了,平时注意口腔卫生,去正规医院口腔科治疗。

1位医生回答
2020-09-21 11:42:46

今天查的激素结果正常吗月经第2天

您好,您的激素结果是正常的,如果正在备孕的话,可以加强运动,均衡饮食,放松心情同房,可以两三天同房一次,不用踩着排卵期的

7位医生回答
2020-09-19 13:38:20

18岁多囊综合征无怀孕要求开了达因35医生说

您好,可以吃达英35的,没问题。如果您担心副作用的话,可以改服优思悦,雌激素含量更低,比达英更推荐,口服3个月到半年后复查

6位医生回答
2020-09-19 13:41:07

为什么孕酮一次比一次低呀hCg正常医生也有开

血HCg翻倍好说明胚胎发育好,孕激素是波动状态,而且口服地屈孕酮,在血内测不出来。继续目前治疗,监测孕三项。

5位医生回答
2020-09-18 19:34:29

2017年清宫四个月以后再次意外怀孕自然流产

可能有宫腔黏连的可能,建议你行宫腔镜检查,看看有没有宫腔黏连或子宫内膜炎,如果有治疗后备孕。

4位医生回答
2020-09-18 19:39:08

医生你好今年29岁还有没怀孕之前检查过001

卵巢早衰,建议服用芬吗通,可以在月经第二天开始服,每天一粒,连续服用28天,停药会有月经来,还可以检查染色体,了解原因。

6位医生回答
2020-09-19 17:23:10

报告正常吗看不懂什么意思

检查B超了解卵巢情况,雌二醇便高有无服用雌激素类药物?

4位医生回答
2020-09-19 17:59:52

月经第二天检查激素六项两项指标偏低月经正常无

促卵泡刺激素和促黄体生成素太低了,近期体重有没有变化,体重突然下降或精神紧张压力大,会是这样。建议你放松心情,这样低会影响卵巢排卵,完成不孕。建议下次月经后复查,如果还是低可以行HMG促排卵治疗。

3位医生回答
2020-09-18 19:45:44

以前我也没留意过白带情况这两个月在促排上个月

建议近排卵期同房后9-14小时内检查性交后试验,如果显微镜下观察到宫颈管内有向前运动的精子,应该有机会怀疑。

4位医生回答
2020-09-19 17:25:51
显示更多

910号移植两枚82冻胚99号解冻长了一天移

着床可能性大,一般是移植后14天早孕试纸测出来怀孕机率,或10天去医院化验血hcg大于10确定怀孕,查孕酮值,2-3天复查血hcg看翻倍情况,一般翻倍正常,说明胚胎发育好,孕6周查彩超确定宫内孕,一般孕7-8周查彩超看有无胎心胎芽。增强营养,多吃新鲜蔬菜,应季水果,肉蛋奶及坚果类食品,孕12周查nt,口服叶酸至孕12周,定期产检!

3位医生回答
2020-09-18 19:21:51

促排期间右侧15个左右卵泡左侧13个左右卵泡

建议加大丽申宝的剂量,再观察两天,既往我一个病人的情况也是这样,加大促性腺激素的用量后雌激素升起来了,后来有可用胚胎,冻胚移植后妊娠分娩。

4位医生回答
2020-09-19 17:18:41

试管移植双胎今天8周+1天多囊卵巢综合症怀孕

你好,目前已经成功受孕,不要太纠结这个数值,太多hcg,孕酮,以及彩超检查妊囊发育好的话,对宝宝影响不大,孕期注意不要负重劳累,保持大便通畅,如有腹痛流血等不适及时就医检查。祝健康定期产检,祝你好孕

3位医生回答
2020-09-19 08:32:34

医生您好我想请问一下自从怀孕后就发现每天都会

检查大便情况,排除胃肠道感染,可以吃益生菌调节肠道菌群,改善症状,避免吃生冷和水果,喝温水,可以吃煮熟的苹果改善大便不成型。

4位医生回答
2020-09-19 18:02:58

备孕六年不孕什么检查都做了

如果输卵管通畅,建议促排卵周期人工授精助孕治疗3个周期,如果未孕,行试管婴儿助孕。

4位医生回答
2020-09-19 06:51:25

910号移植冻胚2枚14号830分最后一针2

你好,根据你的描述,排卵试纸弱阳性,考虑怀孕了,建议你调整好自己心情,最好去医院检测一下孕早两项,查看HCG情况。注意休息,调整好心情,祝你好孕。

5位医生回答
2020-09-18 15:10:44

降调针后感冒能吃药吗

如果症状不严重,可以多喝水多休息,有的感冒不需要用药。观察看看,也可以用一些感冒冲剂或者板蓝根。

7位医生回答
2020-09-19 19:41:14

910号移植14号最后一针2000单位绒促上

你好,你现在检查尿早孕提示弱阳性,考虑怀孕了,最好去医院检测一下血HCG,注意休息,调整好心情,祝你好孕。

3位医生回答
2020-09-18 15:20:51

医生您好本人已婚未育经查双侧输卵管通而不畅决

可以考虑移植剩余的两枚胚胎。养囊失败和胚胎发育潜能有关,但这次胚胎质量不好,不代表以后胚胎质量不行。胚胎质量和卵子质量、精子质量有关。建议夫妻锻炼身体,戒烟戒酒,规律作息,避免接触有毒有害的药物或环境。可以口服维生素E、辅酶Q10改善卵巢功能。

2位医生回答
2020-09-18 19:10:33

19年3月开始做试管11月移植两个8细胞冻胚

建议检查阴道四维彩超了解子宫动脉血流,改善饮食习惯,低脂、低糖、高蛋白饮食,多运动,服用二甲双胍,连服多西环素及甲硝唑14天治疗子宫内膜炎,必要时复查宫腔镜,可以联合中药调理身体后再次移植。

2位医生回答
2020-09-19 17:04:14
显示更多

李女士

送给李媛医生
锦旗

本人发育期起就有月经不调,检查下来后为多囊卵巢,之后开始一路的寻医之旅。第一家找的医院是一妇婴看了8年仍然没有起色,甚至被医生宣判过以后没办法生育,当时的我彻底失望了。之后在家里人的鼓励下,后面6年找到了一家中医医院调理,虽然多囊卵巢有了起色,但是面临着生育还差很多。在中医推荐下,我认识了李媛主任,她非常的热心和耐心,看了我的病情后和我一一讲解,告诉我不可操之过急,还记得她的那句话,“首先先要把田耕好,才能撒种子播种发芽”,说话很随和,也不会给人很大的压力,在她精心的调理下,一点点的子宫内膜也好了,卵巢功能也恢复了,更开心的事是我已查出有孕,短短半年时间,这里真的非常感谢李媛主任精湛的医术,也希望大家在看了我的情况后,不要放弃,最后希望我的baby也能健健康康的降临。

预约专家

预约专家

留下您的联系方式,预约成功会及时通知您

郑重承诺,信息保密

试管和备孕难题 2条新消息

免费咨询三甲医院专家

最多可输入1000个字

回复
确定

提示

只有发帖本人才能操作哦~

入群扫描下方二维码

添加微信号,拉你进群微信号:xiaoguwentangtang
下载二维码
引导图