拨打客服
三甲医院生殖中心
生殖专科名医汇总

优选权威生殖专家

  • 师从中国宫腔镜之母-夏恩兰
    师从国际著名的生殖医学专家TCLi教授

    擅长:运用妇科内镜技术治疗妇科疾病,尤其精于宫腔镜手术治疗各种宫腔内病变如:子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫畸形、子宫纵膈、子宫肌瘤、复发性流产、异常子宫出血、子宫内膜增生、癌前病变、宫颈癌前病变、胚物、胎盘、宫内节育器残留等疾病。手术擅长:宫腹腔镜手术、宫腔镜冷刀手术、宫颈环扎手术及宫颈癌前病变手术治疗。

    咨询专家
  • 美国密歇根大学医学硕士
    师从美国著名遗传权威专家John Fklink
    武汉大学医学博士

    擅长:不孕不育诊断和治疗,辅助生殖试管婴儿技术,胚胎植入前诊断,产前筛查及产前诊断以及宫腹腔镜,减胎等微创手术

    咨询专家
  • 硕士研究生导师
    从事妇产科及生殖医学30年
    积累丰富疑难病例的处理经验

    擅长:擅长以体外助孕-胚胎移植(试管婴儿)。不孕不育(子宫内膜异位症及输卵管堵塞等导致的不孕),人工受精,试管婴儿。月经病,生殖内分泌疾病,习惯性流产(胚胎停育)不孕不育患者心理咨询。

    咨询专家
  • 山东中西医结合学会生殖医学分会委员
    个性化超促排卵方案制定,获卵率高

    擅长:输卵管不通,卵巢早衰,宫腔镜,多囊卵巢,子宫内膜疾病,促排卵,内膜异位,人工授精,试管婴儿,排卵障碍,习惯流产

    咨询专家
  • 从医20余年,获患者感谢锦旗百余
    对生殖疑难杂症有独到见解及治疗经验

    擅长:专注于女性生殖内分泌、不孕症的诊断和治疗,尤其对试管前调理、精卵调理以及反复移植失败、保胎治疗有丰富的临床经验。

    咨询专家
试管高成功率
三甲名医

检查说精子活性较弱开了药吃了一个月这种情况应

你好!如果精子活性较弱的话,可以吃强晶素或者中药,平时高蛋白饮食,多吃牛肉,虾等含硒丰富的食物

1位医生回答
2024-02-20 20:53:08

你好我月经后一周左右白带是黄的有时候有点血丝

有剖宫产史吗?去医院挂妇科,做个子宫附件彩超和妇科检查,排除宫颈炎和剖宫产憩室、子宫内膜息肉等,月经后1周的血丝,可能与排卵期出血有关。

3位医生回答
2024-02-19 10:18:49

主任我是汪畅初四去找你看的这个结果高今天早上

如果孕24周后空腹血糖5.1就要算妊娠期糖尿病,不是孕期就不高,胰岛素高了点

1位医生回答
2024-02-16 20:35:55

术前免疫八项有些指标高有些低请医生们看看

血常规没有异常,凝血没有异常,免疫八项中乙肝表面抗体,核心抗体,e抗体三项阳性,说明曾经感染过乙肝病毒,已经产生抗体,不要紧的。

1位医生回答
2024-02-16 20:46:10

年龄44岁一年备孕未怀孕月经量少如何进行治疗

你好,目前的情况首先需要到医院检查性激素系列,了解卵巢功能确定排卵情况,根据结果决定下一步检查及治疗,提高受孕率

2位医生回答
2024-02-15 09:06:26

月经推迟了10天刚测的验孕棒显示没怀孕但是胸

还要排除一下怀孕,没有怀孕就可以观察

8位医生回答
2024-02-20 07:11:58

自慰十多年了通过夹腿和刺激阴蒂来会影响不孕吗

不孕的因素是男方精子异常或性功能异常,女方排卵障碍,子宫内膜异常,输卵管不通畅或免疫因素等,这种行为不影响怀孕。

3位医生回答
2024-02-09 09:37:21

医生您好我上个月8号来的月经都是提前如果推迟

也可以通过抽血检查hcg,进一步明确这个检查结果,时间更早更直观

5位医生回答
2024-02-07 17:39:17

医生您好我这个月月经都是提前上个月8号来的但

可以晨尿查验孕棒看看,阳性可以查血HCG确诊,阴性等一周没来查血孕酮,雌二醇,HCG,孕酮升高和HCG阴性说明有排卵,再等等看月经来不来,孕酮不升高,说明没排卵,可以黄体酮胶囊口服2周停药让月经来潮。

5位医生回答
2024-02-09 10:06:43

您好医生请问1月19日开始吃了4天这个睡眠药

不过建议你在备孕期间就要提前口服叶酸,叶酸可以降低胎儿畸形几率

7位医生回答
2024-02-07 17:35:17
显示更多

怀孕2个月,还没有胎心,流褐色分泌物,还有保胎

月经周期正常吗 ?如果月经周期正常,停经45天左右就可以看到胎芽及胎心,建议顺其自然,不要盲目保胎 。

9位医生回答
2022-04-10 13:31:52

医生我昨天刚做了人工受精,今天小腹有点不舒服,

精子一般在体内存活3天,你昨天做的人工受精,今天排卵的话应该会怀孕🤰的。不能过于紧张,放松心情。

6位医生回答
2022-04-02 19:16:57

移植后第十一天血值太低了,有必要保胎吗?有没有

动态观测血值,是否保胎,看血值翻倍情况。

7位医生回答
2021-12-07 17:15:58

我老公无精,我需要如何做试管或者买精,去哪里做

就诊有供精医院的生殖科。1、男方须进行男性科、优生科检查,证明不能或不宜生育,需要供精。2、女方须经妇科医生全面系统的询问和系统体检,确认身体健康、生育正常、输卵管通畅,并排除可能影响未来妊娠的各种因素。

2位医生回答
2021-10-07 10:57:00

做完输卵管造影第六天了小腹还是感觉沉甸甸的如

可以热敷腹部,如果有发热,腹痛加剧,白带量多,有异味,随时就医

4位医生回答
2021-09-01 22:27:35

什么情况下要打破卵针还要抽血吗在当地有没有破

打排卵针是在口服排卵要和改变生活方式,没有效果,仍然不排卵的情况下用。抽血化验是必要的,需要查体,甲功有无异常,性激素六项正常,促排卵才有效,排卵后孕酮才会升高。当地医院是否有排卵针,需要咨询一下医院药房或者妇科、生殖科等

4位医生回答
2021-09-01 18:07:08

在别的地方医院开了促排针回来打能在当地打破卵

可以的,带上药带上诊断证明

4位医生回答
2021-09-01 16:23:45

孕中期老是胃里难受吃点东西肚子就咕噜咕噜的响

没影响,您这是孕期反应,观察就行,保持心情舒畅。

1位医生回答
2021-09-01 15:50:23

姨妈第三天去检查的性激素六项跟甲状腺激素请各

女性激素和甲状腺功能检查正常,可以促排,激素水平不需要调整。畸形精子症需要治疗后怀孕。打完疫苗建议3个月后怀孕。可以打疫苗、治疗畸形精子症,3个月后备孕。

2位医生回答
2021-09-01 15:23:30

今天去查B超最大卵泡长到1715mm了还要打

可以不打,继续卵泡监测,同时排卵试纸监测强阳性同房,第二日复查B超,强阳性时跳绳辅助一下。

2位医生回答
2021-09-01 14:15:48
显示更多

医生我是低置胎盘或者前置胎盘吗24周四维和2

大排畸和小排畸都没有提示低置胎盘或前置胎盘,也没发现其他异常,恭喜过关,祝顺孕!

1位医生回答
2024-02-17 21:14:52

移植后第5天出血一般出血量多少不用处理

如果白带带血丝,可以不处理,遵医嘱用药,观察。禁同房,多休息,少活动,防止便秘。如果出血量,及时线下就诊。

2位医生回答
2024-02-19 10:25:31

可以移植么有没有粘连

如果有宫腔操作史或人工流产过,不排除这种可能,可以三维超声看看

3位医生回答
2024-02-14 07:51:55

管反反复复不着床是什么原因移鲜胚也不着床移冻

抗磷脂综合征的非典型抗体升高,可以移植前服用阿司匹林、羟氯喹,移植后,加用低分子肝素等抗凝治疗。反复移植不着床,除了免疫,还可以检查夫妻双方染色体、凝血、内分泌、感染、宫腔等因素,找到原因,对症治疗。

2位医生回答
2024-02-19 10:30:10

孕24周做四维彩超一切都正常都没有问题请问还

首先恭喜四维过关了,如果四维没有异常,可以不用心脏彩超检查,如果你检查的医院要求每位孕妇都做,那就做。在28—32周做小排畸,再次了解胎儿有没有结构异常。祝顺孕!

5位医生回答
2024-02-07 17:09:40

请问医生HPV5154弱阳性严重吗试管可以进

可以进周期,促排卵,移植前一定要做阴道镜检查,如果阴道镜检查没有问题再移植,或者听从生殖医生的安排就可以的。

1位医生回答
2024-01-28 14:30:04

促排打完夜针第二天早上排卵试纸一深一浅可以么

促排后打完夜针后会出现尿早早孕试纸一深一浅的情况,因为打的就是HCG针促排卵的。不用担心,听从生殖医生的安排就可以了。该去取卵就去取卵。

8位医生回答
2024-01-28 14:32:59

孕7周➕吃不下饭怎么办强吃完后就又吐了

你好,孕早期由于HCG激素分泌较多:怀孕后女性体内的HCG激素分泌水平会有所升高,会加重女性出现恶心呕吐、食欲不振、嗜睡等早孕反应,另外孕吐反应还和个人因素,心理因素有关,孕妇可适当进行休息后,少食多餐,补充复合维生素,还可以口服维生素B6 来减轻孕吐反应,多出去走走,晒晒太阳,分解注意力,慢慢就会缓解。若早孕反应非常严重,饮水和进食都会引起呕吐,此时需要到医院进行输液治疗,早孕反应会逐渐得到缓解。另外早孕期由于孕酮的作用,胃肠蠕动减缓,也容易出现便秘等反应,建议你少食,多餐,多吃新鲜蔬菜,少食辛辣,油腻食物,多吃新鲜水果,每天吃一个苹果,一个香蕉,有利于胃肠蠕动,减缓孕吐。希望可以帮到你,愿你早日恢复健康,好孕。

8位医生回答
2024-01-24 16:14:23

目前试管怀孕22周没有任何症状还有十天做四维

你好,大可不必焦虑,因为你没有任何症状,而且,你以前肯定已经做过无数次B超检查,都没提示你的宫颈短,应该没有太大的问题,还有宫颈锥切和宫颈内口有好远的距离,不会伤到宫颈内口,只是切除宫颈部分病变,一般对怀孕都不会有影响,所以,你不用焦虑,顺其自然,四维时自然会给你看宫颈的,如果你不放心,做四维时你可以特意提示B超医生帮你看看哈,希望可以帮到你,祝你好孕,母子安康。

5位医生回答
2024-01-25 10:30:11

医生您好服用了dhea每天75mg一个月后月

性激素六项中睾酮和泌乳素升高了,泌乳素波动大,可以一周再复查一次,空腹,静坐半小时,9—11点复查,睾酮高,不知有没有多囊卵巢综合征,体重指数高,糖耐量试验正常与否,进周期这些指标正常范围对胚胎着床好一些,具体听生殖科医生意见。

4位医生回答
2024-01-23 16:09:32
显示更多

试管和备孕难题 2条新消息

免费咨询三甲医院专家

最多可输入1000个字

回复
确定

提示

只有发帖本人才能操作哦~

试管和备孕难题 2条新消息

免费咨询三甲医院专家