拨打客服

怀孕后有易栓症1025末次目前孕28周➕每天

13位医生回答

2022-05-13 22:57:57

怀孕后有易栓症 10.25末次,目前孕28周➕ 每天吃阿司匹林100毫克 弹力图正常,是否继续维持阿司匹林即可
三甲

其他回答

  • 医生头像

    张晓利

    主治医师    济源市妇幼保健院

    可以继续应用阿司匹林 定时产检 四周后再查

    匿名用户回复张晓利:D2聚体4.11,超出正常值,问题不大吧,还有蛋白s低

    15天前
  • 医生头像

    张晓利

    主治医师    济源市妇幼保健院

    怀孕后D二聚体就会升高 正常的生理现象 继续应用阿司匹林维持就可以

    15天前
  • 医生头像

    董金书

    住院医师    邢台医专第二附属医院

    DD高,蛋白S低都是会引起血栓的,吃着阿司匹林,降的不明显可以加上肝素。

    匿名用户回复董金书:吃了阿司匹林,聚体还是高,血栓弹力图正常,要打吗

    董金书回复匿名用户:不打的话,等下次在复查下,如果一直处于上升状态,建议打上。虽然怀孕本来处于高凝状态一般不会特别异常的,

    15天前
  • 医生头像

    杜奎玲

    副主任医师    山东省临沭县妇幼保健院

    怀孕后血液高凝状态,d2聚体升高,蛋白S低都是易栓症的危险因素,建议继续遵医嘱用药服药阿司匹林肠溶片直到怀孕36周后停药。定期产检哈。

    14天前
  • 医生头像

    陈静

    主治医师    聊城市东阿县妇幼保健院

    确诊易栓症后,建议继续服药阿司匹林肠溶片直到怀孕36周后才能停药。

    14天前
  • 医生头像

    {{ reply.author.name }}

    {{ reply.author.doctPro }} {{ reply.author.hospitalName }}

    {{ reply.content }}

    {{ refer.author.name }}回复{{ refer.toAuthor && refer.toAuthor.name?refer.toAuthor.name:'' }}:{{ refer.content }}

    {{ reply.friendlyDate }}

显示更多

求助医生

更多
专科
试管高成功率

最多可输入1000个字

回复
确定

提示

只有发帖本人才能操作哦~

试管和备孕难题 2条新消息

免费咨询三甲医院专家