拨打客服

各位主任下午好我后天需要试管二次移植了我想问

3位医生回答

2024-05-26 09:07:31

各位主任下午好,我后天需要试管二次移植了。我想问下我的这两个血值检查,数值高了,有影响吗?需要做什么处理吗?
三甲

其他回答

  • 医生头像

    蒋海英

    副主任医师    东平县妇幼保健计划生育服务中心

    肿瘤生长因子偏高是当前作用于恶性肿瘤筛查之后的一种依据,大部分的肿瘤生长因子并没有特异性。仅仅偏高一点,意义不大。B淋巴细胞增高,也许是病毒感染,建议一段时间后复查。移植手术,根据医生安排做就好。

    微信用户回复蒋海英:谢谢

    1个月前
  • 医生头像

    史红珍

    副主任医师    秦皇岛市第一医院

    您好,这两项只是稍微高了一点点,您是第二次移植,如果别的指标都好,正常移植就行。您的抗心磷脂抗体和凝血指标没事的话,可以不用加用药物。移植后按医嘱定时用药,保持好心情,不要过度紧张。祝您好孕。

    1个月前
  • 医生头像

    {{ reply.author.name }}

    {{ reply.author.doctPro }} {{ reply.author.hospitalName }}

    {{ reply.content }}

    {{ refer.author.name }}回复{{ refer.toAuthor && refer.toAuthor.name?refer.toAuthor.name:'' }}:{{ refer.content }}

    {{ reply.friendlyDate }}

显示更多

求助医生

更多
专科
试管高成功率

最多可输入1000个字

回复
确定

提示

只有发帖本人才能操作哦~

试管和备孕难题 2条新消息

免费咨询三甲医院专家